Food list

Le cose vanno meglio dopo un buon piatto. E ancora meglio dopo il secondo.

I nostri
classici

Gran Crudo**
35
Ostriche e crudi al pezzo** (chiedi a noi)
2-8 cad
Vapore e marinati**
18
Gratinato di crostacei e conchiglie
25
Catalana: molluschi, crostacei e verdure
28

Per 
iniziare

Seppioline alla brace, zucca arrosto e giardiniera
16
Gamberi alla brace con burro, prezzemolo, peperoncino e salsa acida alla senape
16
Capasanta, funghi shiitake e beurre blanc
16
Uovo poché, crema di patate e porri, cime di rapa affumicate
15
Tartare di manzo alla francese
18

Primi

Fusilloni con cozze, triglia, patate, provola e zafferano
16
Mafalde con vongole, burro, colatura di alici e pane profumato
16
Cappelletti di canocchie, il loro brodo e olio al prezzemolo
18
Riso Carnaroli del Delta, vaniglia, bisque e gamberi rossi crudi*
22
Chicche di ricotta, radicchio, gorgonzola e noci
15

Secondi

Zuppa rossa dii pesci e crostacei
22
Tonno scottato, topinambur e ricotta profumata
20
Pescato del giorno, patate, pomodorini e olive
18
Fritto di calamari e gamberi
20
Spiedo di manzo, senape e guanciale, cicoria e salsa chimichurri
18
Coperto 3 - Acqua 2 - Caffè 2
*Il prodotto può essere surgelato all’ordine.

**Il pesce destinato a essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto al trattamento di bonifica preventiva conforme alla prescrizione del Reg.CE853/2004, All. III. Sez. VIII, cap. 3, lettera D, punto 3.

Allergeni: per informazioni circa la presenza di ingredienti che possono generare allergie o intolleranze si prega di rivolgersi al personale di servizio, che consegnerà il menù con le indicazioni degli allergeni presenti nei piatti proposti
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